Gâteau au chocolat express

Avant d'avoir fini la vaisselle des ustensiles, le gâteau est déjà prêt à être dégusté !



1 tablette de chocolat noir pâtissier
100 g de beurre
100 g de sucre
100 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
3 oeufs
2 cas d'eau chaude
Noix de coco râpé

Dans un récipient adapté au micro-onde faire fondre le beurre avec le chocolat en morceaux en 3 fois 30 secondes (mélangez entre chaque tranche de 30 secondes)

Ajouter le sucre puis la farine et levure. Ajoutez enfin les oeufs un à un et l'eau chaude.

Placez le tout dans un moule en silicone et cuire au micro-onde environ 5 à 6 minutes. (Veillez à prendre un moule suffisamment grand, 22 ou 24 cm c'est bien je pense, moi je l'ai mis dans un moule en forme de coeur et j'ai frôlé la catastrophe !). 

A la sortie du four j'ai saupoudrez de noix de coco râpé.

(recette extraite du blog 'la popote de manue")