Tarte aux herbes, à la tomate et aux courgettes

Une petite tarte pour l'été....


4 cas d'huile d'olive
1 oignon pelé et coupé en rondelles
3 gousses d'ail pelées et écrasées
1 pâte feuilleté
1 oeuf
2 cas d'herbes de Provence
2 cas de persil haché
175g de fromage de chèvre frais (type petit billy)
4 tomates coupée en rondelles
1 courgettes moyenne coupée en rondelle

1. préchauffez le four à 200 °

2. Faites revenir l'oignon et l'ail dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soit tendres et reservez.

3. Étalez la pâte sur une plaque à pizza ou une plaque de cuisson (la pâte doit être bien a plat) et badigeonnez avec un peu d'oeuf battu. Piquez-la à l'aide d'une fourchette et faire cuire 10 minutes.

4. Au bout de 10 minutes de cuisson, retournez la pâte et badigeonnez-la de nouveau d'oeuf battu. Prolongez la cuisson de 5 minutes, puis retirez du four.

5. Mélangez l'oignon, l'ail et les herbes avec le fromage de chèvre, et étalez le mélange sur la pâte.

6. Disposez les rondelle de courgette sur le fromage puis les rondelles de tomates et arrosez d'un filet d'huile d'olive. Parsemez d'herbes de Provence de nouveau.

7. Mettre au four 20 à 25 minutes jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.