Baguettines aux abricots secs et noisettes

Des minis baguettes moelleuses, a consommer le jour même ou a conserver au congélateur...



Ingrédient : (avec ces proportions j'ai fait une baguette normale + 8 baguettines aux fruits secs)
500 g de farine spécial pain
21 g de levain bio
1,5 cac  de sel
300 g d'eau

100g de noisettes
100g d'abricots secs

Versez dans la cuve les ingrédients dans l'ordre suivants : Eau, sucre, sel, farines, levure sèche et mettre en marche la machine en choisissant le mode "pâte seule". 
En cours de pétrissage ajoutez les abricots coupés en petits dès et les noisettes concassées.

Une fois la fermentation terminée façonnez des minis baguettes et laissez reposer sur la plaque de cuisson sous un torchon propre pendant 30 minutes.

Vaporisez d'eau les pains et cuire à 200° pendant 30 minutes environ (mettre également en petit ramequin d'eau dans le four pour plus d'humidité)