Verrines thé / pêches

Un dessert frais et léger avec des fruits de saison !


Pour 5 grandes verrines

450g de fromage blanc 0%
10 biscuits à la cuillère
6 pêches
2 cas de sirop d'agave
2 cac de thé à l'hibiscus
Sucre
Amandes effilées

Compote de Pêche au Thermomix :
Épluchez et coupez 5 pêches en quartier les mettre dans le panier cuisson du thermomix. Mettre un litre d'eau dans le bol et ajoutez le thé.
Cuire à la vapeur pendant 15 minutes à 100°
Lorsque les pêches sont cuites, retirez le panier et videz le thé du bol. Mettre les pêches cuites avec le sirop d'agave et mixer pour obtenir une purée.

Dans chaque verrine émiettez 2 biscuits et recouvrir de compote encore chaude (cela permet d'imbiber le biscuit sans avoir à ajouter de sirop) et réservez au frais

Au moment de servir sucré le fromage blanc selon votre goût et répartir dans chaque verrine, coupez la pêche restante en quartier et déposez-les sur le fromage blanc.

Pour la déco repartir des mandes effilées grillées.