Ultra rapide à préparer avec des fruits de saison, c'est un joli dessert gourmand et léger.
Pour 6 verrines :
2 pommes
1 noisettes de beurre
1 cas de sucre
1 pincée de cannelle en poudre
2 tranches de pain d'épices
4 petits suisses
2 cac de miel
Faites revenir les pommes coupées en quartier dans le beurre avec la cannelle et le sucre pendant une dizaine de minutes.
Pendant ce temps découpez le pain d'épices en petits cubes et réserver.
Dans un bol, mélangez les petits suisses avec le miel.
Dans des verrines, déposez les dès de pain d'épices, arrosez du jus de cuisson des pommes, tassez légèrement. Ajoutez les pommes ainsi qu'un grosse cuillère à soupe du mélange petits-suisses /miel.
Réservez au frais.
Au moment de servir, parsemez de copeaux de chocolat blanc.
Pour 6 verrines :
2 pommes
1 noisettes de beurre
1 cas de sucre
1 pincée de cannelle en poudre
2 tranches de pain d'épices
4 petits suisses
2 cac de miel
Faites revenir les pommes coupées en quartier dans le beurre avec la cannelle et le sucre pendant une dizaine de minutes.
Pendant ce temps découpez le pain d'épices en petits cubes et réserver.
Dans un bol, mélangez les petits suisses avec le miel.
Dans des verrines, déposez les dès de pain d'épices, arrosez du jus de cuisson des pommes, tassez légèrement. Ajoutez les pommes ainsi qu'un grosse cuillère à soupe du mélange petits-suisses /miel.
Réservez au frais.
Au moment de servir, parsemez de copeaux de chocolat blanc.