Une petite verrine printanière...
Ingrédients :
5 g de gélatine
6 cl de lait demi écrémé
25 cl de crème liquide entière
50 g de sucre en poudre
Vanille en poudre
65g de chocolat blanc
4-6 fraises
6 cas de gelée de framboises, fraises ou fruits rouges
La Panna cota :
Faites ramollir la gélatine dans l'eau froide. Faites bouillir le lait et la crème. Ajoutez le sucre et la vanille.
Concasser le chocolat à l'aide d'un couteau et versez la crème bouillante. Mélangez jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et faites dissoudre la gélatine dans la crème. Versez dans des verrines.
Réservez au réfrigérateur pendant 2 heures le temps que la crème soit prise.
Le gélifié de fraises :
Découpez les fraises en petit dès et les répartir sur les crèmes. Faites chauffez la gelée de framboises dans un bol au micro-ondes et la couler sur les fraises.
Laissez prendre au réfrigérateur au moins 4 heures.
Ingrédients :
5 g de gélatine
6 cl de lait demi écrémé
25 cl de crème liquide entière
50 g de sucre en poudre
Vanille en poudre
65g de chocolat blanc
4-6 fraises
6 cas de gelée de framboises, fraises ou fruits rouges
La Panna cota :
Faites ramollir la gélatine dans l'eau froide. Faites bouillir le lait et la crème. Ajoutez le sucre et la vanille.
Concasser le chocolat à l'aide d'un couteau et versez la crème bouillante. Mélangez jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et faites dissoudre la gélatine dans la crème. Versez dans des verrines.
Réservez au réfrigérateur pendant 2 heures le temps que la crème soit prise.
Le gélifié de fraises :
Découpez les fraises en petit dès et les répartir sur les crèmes. Faites chauffez la gelée de framboises dans un bol au micro-ondes et la couler sur les fraises.
Laissez prendre au réfrigérateur au moins 4 heures.