J'ai recyclé le reste de crème au citron utilisé pour garnir mes derniers macarons
Pour 6 mini verrines :
4 palets bretons,
l'équivalent d'un petit bol de crème au citron,
1 fromage blanc ou yaourt nature,
1 cas de sucre,
Framboises
Dans un bol mélanger le yaourt nature avec une cuillère de sucre en poudre,
Émiettez les palets bretons et repartir au fond de chaque verrine,
Mettre une couche de crème au citron puis une de yaourt sucré et recouvrir de framboises.
Pour 6 mini verrines :
4 palets bretons,
l'équivalent d'un petit bol de crème au citron,
1 fromage blanc ou yaourt nature,
1 cas de sucre,
Framboises
Dans un bol mélanger le yaourt nature avec une cuillère de sucre en poudre,
Émiettez les palets bretons et repartir au fond de chaque verrine,
Mettre une couche de crème au citron puis une de yaourt sucré et recouvrir de framboises.