Tiramisu classique

Rien d'original dans cette recette mais c'est toujours très bon !!


Ingrédients :
3 oeufs
50g de sucre
1 cas de marsala (1 cac d'extrait de vanille liquide pour moi)
1 boite de mascarpone
Biscuits à la cuillère
1 bol de café noir
30g de poudre de cacao amer

Préparer du café noir et laisser refroidir un peu pendant la préparation de la crème.
Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes avec le sucre le vanille. Ajouter le mascarpone au fouet.
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent.
Tremper les biscuits dans le café et tapisser le fond des verrine avec. Ensuite répartir la crème sur les biscuits et mettre au réfrigérateur.
Saupoudrer de cacao au moment de servir.

Commentaires

  1. Le tiramisu, c'est trop bon, ça me fait penser qu'il y a longtemps que je n'en ai pas fait.Bisous.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés