Blanc-manger au coulis de Kiwis



Pour 4 verrines :

Ingrédients :
30cl de lait écrémé
100g de fromage blanc à 0%
1 cuillère à café d'agar agar
1 cuillère à café rase de vanille en poudre
4 cuillères à soupe rases d'édulcorant en poudre
6 Kiwis

Versez le lait dans une casserole avec l'agar agar, faites-le bouillir pendant quelques secondes. Pressez la gélatine pour en extraire toute l’eau, ajoutez-la dans le lait et remuez avec une spatule en bois jusqu’à ce qu’elle soit fondue.

Mélangez le fromage blanc avec la vanille en poudre et l’édulcorant en poudre, ajoutez le lait et mélangez délicatement le tout.

Répartissez la préparation dans 4 verrines, laisser refroidir complètement et entreposez 2 h au réfrigérateur.

Pour le coulis, épluchez et mixez les kiwis avec du sucre ou de l'édulcorant selon les goûts et passez le tout au chinois.

Recette extraite du site : minciligne.com