Muffins flocons d'avoine et pépites de chocolat


J'ai utilisé la recette de base trouvé ici, j'ai juste remplacé l'huile par la purée d'amandes. C'est une recette facile et très rapide déclinable selon les envies avec des fruits secs, confits, frais...


250g de farine T65
50g de flocons d'avoine
1 oeuf
250 ml de lait
60g de purée d'amandes blanches
70g de fructose
1/2 sachet de levure
1 pincée de sel
1/2 sachet de pépites de chocolat

Dans un saladier mélangez tous les ingrédients secs (farine, flocons d'avoine, levure, sel, sucre et pépites de chocolat)
Dans un autre saladier, mélangez le lait, l'oeuf et la purée d'amandes.
Versez le mélange liquide dans le mélange farine et remuez.
Remplissez les moules au 3/4.
Faites cuire 15 min dans un four préchauffé à 190°