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Muffins flocons d'avoine et pépites de chocolat


J'ai utilisé la recette de base trouvé ici, j'ai juste remplacé l'huile par la purée d'amandes. C'est une recette facile et très rapide déclinable selon les envies avec des fruits secs, confits, frais...


250g de farine T65
50g de flocons d'avoine
1 oeuf
250 ml de lait
60g de purée d'amandes blanches
70g de fructose
1/2 sachet de levure
1 pincée de sel
1/2 sachet de pépites de chocolat

Dans un saladier mélangez tous les ingrédients secs (farine, flocons d'avoine, levure, sel, sucre et pépites de chocolat)
Dans un autre saladier, mélangez le lait, l'oeuf et la purée d'amandes.
Versez le mélange liquide dans le mélange farine et remuez.
Remplissez les moules au 3/4.
Faites cuire 15 min dans un four préchauffé à 190°

Commentaires

  1. Très jolis tes muffins, il me mettent l'eau à la bouche!
    Bises

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1 oeuf
1 cas d'huile d'olive
50g fromage râpé
6 tomates grappes
1 petite boite de thon au naturel 30g de fromage de brebis (fêta)
Sel, poivre

Inciser le fond de chaque tomate et vider les graines à l'aide d'une toute petite cuillère (j'ai fait avec le manche d'une cuillère à moka). Saler l'intérieur de chaque tomate et déposer sur un papier absorbant, elles vont dégorger.
Beurrer et fariner 6 ramequins. Préchauffer le four à 180°
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Battre l'oeuf en omelette, saler et poivrer puis ajouter la farine, la levure, le lait et l'huile. Ajouter le fromage râpé.
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1 cas d'extrait de café ou de vanille ou de rhum
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Du café fort

Faire un café assez fort et laissez légèrement refroidir pendant la préparation de la crème au beurre. Faire blanchir les jaunes d'oeuf et le sucre dans un saladier. Ajoutez ensuite le beurre mou petit à petit puis l'extrait de café. Battre les blancs en neige avec une pincée de sel  et mélangez à la crème au beurre. Tapissez un plat carré ou rectangulaire à bord assez haut avec un feuille de papier sulfurisée (le faire dépasser sur deux cotés afin de pouvoir l'attraper et le disposer ensuite sur un plat de service)  Montage :
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Biscuit de Savoie
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35g de fécule
3 oeufs
75g de sucre
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Lemon curd (pour 3 pot de 230g)
4 citrons non traités 150 g de sucre 3 oeufs 1 cuillère à soupe de Maïzena

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Biscuit de Savoie :
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