80g de sucre
50cl de crème liquide
1 CS d'arôme de pistache
Dans une casserole faire chauffer la crème.
Fouettez les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne bien mousseux.
Ajouter l'arôme de pistache puis progressivement la crème et mélangez énergiquement au fouet.
Versez la crème dans des ramequins et passez-les au four préchauffé à 100°C pendant environ 1 heure.
Laissez refroidir à température ambiante puis placez au réfrigérateur.
Au moment de servir saupoudrez de sucre roux et brulée à l'aide d'un chalumeau de cuisine. Caramélisez juste avant de servir et ne pas remettre au frais sinon la crème perdra tout son craquant.
Versez la crème dans des ramequins et passez-les au four préchauffé à 100°C pendant environ 1 heure.
Laissez refroidir à température ambiante puis placez au réfrigérateur.
Au moment de servir saupoudrez de sucre roux et brulée à l'aide d'un chalumeau de cuisine. Caramélisez juste avant de servir et ne pas remettre au frais sinon la crème perdra tout son craquant.