Mini cakes aux poivrons

Très rapide et déclinable de mille et une façons... en apéritif ou en entrée...


Pour 8 mini cakes :

100g de farine
1 cac de levure chimique
7,5cl de lait
1 oeuf
1 cas d'huile d'olive
50g fromage
1 poivron rouge
Sel, poivre
Herbes de Provence

Mettre le four à préchauffer à 180°

Éplucher à l'aide d'un économe le poivron et le couper en lanière. Le faire revenir dans un peu d'huile d'olive pendant environ 10 minutes.

Faire tiédir le lait 30 secondes au micro-onde.

Battre l’œuf en omelette, saler et poivrer puis ajouter la farine, la levure, le lait et l'huile.

Ajouter le fromage râpé et le poivron.

Remplir des moules aux 2/3 et cuire entre 20 et 25 minutes.

Commentaires

  1. Miam! Quels beaux mini cakes!

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  2. Avec le saumon, l'association des saveurs est top et il suffit d'en mettre un peu...

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  3. Après une longue sieste , bien contente de reprendre mes ballades gourmandes ...
    CLquipopotte♥♥♥

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  4. Tes mini cakes sont de toute saveur,un vrai plaisir gustatif avec le saumon, bravo et merci à toi Nadège.

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  5. J'adore totu ce qui est à base de poivrons!!! Et ces petits cakes ont l'air extra!

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  6. Je reprendrai une phrase de notre célèbre ami nesquick : ton cake il me donne "une ENORME ENVIE" !!!!!
    A tester dimanche soir pour le dîner avec mon père !!
    Bises

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