Verrines Pommes & Pain d'épices

Ultra rapide à préparer avec des fruits de saison, c'est un joli dessert gourmand et léger.

Pour 6 verrines :
2 pommes
1 noisettes de beurre
1 cas de sucre
1 pincée de cannelle en poudre
2 tranches de pain d'épices
4 petits suisses
2 cac de miel

Faites revenir les pommes coupées en quartier dans le beurre avec la cannelle et le sucre pendant une dizaine de minutes.

Pendant ce temps découpez le pain d'épices en petits cubes et réserver.

Dans un bol, mélangez les petits suisses avec le miel.

Dans des verrines, déposez les dès de pain d'épices, arrosez du jus de cuisson des pommes, tassez légèrement. Ajoutez les pommes ainsi qu'un grosse cuillère à soupe du mélange petits-suisses /miel.

Réservez au frais.

Au moment de servir, parsemez de copeaux de chocolat blanc.

Commentaires

  1. J'adore ces verrines que tu nous présentes. Elles doivent terminer un repas des fêtes à merveille!

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  2. ho merci! j'étais en panne d'idée pour un jolie petit dessert de Nouvel An et là ça tombe pil poil, ça a l'air délicieux et super simple en plus :)

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  3. Elles ont l'air super bonnes et originales !!

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  4. Je n'aime pas le pain d'épices et pourtant j'ai envie d'essayer ta recette! La photo est superbe, ça joue!

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  5. merci du partage de cette belle version!! bisous

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  6. Je veux la faire... mais c'est quoi l'étage tout blanc dit?

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  7. @ libellule : c'est du petit suisse sucré avec du miel mais tu peux très bien le remplacer par un fromage blanc ou du yaourt nature
    Bonne journée

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  8. Réalisées pour hier soir, elles ont eu beaucoup de succès !
    Je n'avais pas de petits suisses, j'ai donc pris du fromage blanc 0% + de la crème fraîche et c'était très bon aussi !

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