Biscuits secs : Macarons

Très vite faits, ces petits biscuits sont parfait pour utiliser les blancs d'oeufs !


Ingrédients:
200g de blanc d'oeufs
200g sucre semoule
250g de poudre d'amande

Préchauffer le four à 180°

Dans un saladier faire mousser les blancs d'oeufs à l'aide d'un fouet. Ne pas les battre en neige ferme seulement faire mousser.

Mélanger la poudre d'amande et le sucre puis ajouter les blancs d'oeufs à la préparation. bien mélanger à l'aide d'une cuillère en bois.

Disposez de petits tas de pâte à l'aide d'un cuillère à soupe sur des plaques recouvertes de papier cuisson.

Faites cuire 10 minutes environ et laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.

Commentaires

  1. Des p'tits délices ces macarons !! :)

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  2. Ce sont de beaux petits biscuits parfaits avec le thé!

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  3. Salut,ils sont bien dorés.Bises.

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  4. j ai decouvert ton blog par hasard et je le trouve tres tres interessant merci pour le partage

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