Cake au citron et aux graines de pavot

Une texture bien moelleuse et des graines de pavot croquantes...


3 oeufs
160g de sucre
200g de farine
1 demi sachet de levure
140g de beurre
2 citrons non traités
1 cas de graine de pavot

Préchauffez le four à 180°. Faire fondre le beurre 30 secondes au micro ondes et réservez.
Dans un saladier battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine tamisée puis la levure. Ajoutez le beurre fondu.
Pressez les des deux citrons en prenant soins de prélevez le zeste d'un citron. Ajoutez jus et zestes à la préparation et enfin ajoutez les graines de pavot.
Versez la préparation dans un moule à cake beurré (ou en silicone) et enfournez entre 35 et 50 minutes.
Avant de démouler, laissez refroidir.

Source : Odélices.com

Commentaires

  1. citron pavot, un duo incontournable pour moi!

    RépondreSupprimer
  2. il est à déguster bravo
    bonne soirée

    RépondreSupprimer
  3. J'Ai justement fait un cake au citron aujourd'hui... sans les graines de pavot:) Il a l'air fort bon!

    RépondreSupprimer
  4. Je suis une grande fan de celui de chez Cojean, je vais vite essayer le tien!

    RépondreSupprimer
  5. j'adore ton blog
    je vais tester ta recette aussi

    RépondreSupprimer
  6. Miaaaam ! Un cake !
    Et ce cake en plus ! Je l'adore ! ;D

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés