Petits moelleux à la crème de marrons

J'avais repéré dans un magazine une recette de petits moelleux à la crème de marrons et confiture de lait mais il me restait un petit pot de caramel au beurre salé maison à utiliser. J'ai donc adapté la recette et servi ces moelleux avec mon caramel !


Ingrédients :
400g de crème de marrons
4 œufs
120g de beurre
60g de farine
Quelques brisures de marrons glacés (facultatif)

Préchauffer le four à 180°

Mélanger les œufs battus avec la crème de marrons. ajouter ensuite le beurre fondu et la farine. Bien mélanger.

Incorporez, si vous le souhaitez, les brisures de marrons glacés.

Verser la préparation dans des petits moules à muffins, dans des petites caissettes ou autres petits moules au choix...

Enfourner pour 10-12 minutes. Le temps de cuisson peut varier selon le four, il faut que le dessus des moelleux soit "crouté" et le cœur légèrement fondant

Retirer du four et servir juste chaud avec un caramel au beurre salé , coulis de chocolat, confiture de lait, glace vanille...

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