Carrés noix de pécan, amandes et chocolat



Ingrédients
90g de beurre
180g de farine
40g de sucre

2 œufs
25g de beurre
90g de vergeoise brune
170g de miel liquide
1/2 cac de vanille liquide
3 cas d’amandes concassées
50g de noix de pécan90g de chocolat noir

Préparation du sablé :
Préchauffer le four à 180°
Dans le bol d'un robot mettre la farine, le sucre et le beurre en dès et mixer pour obtenir une poudre. Verser cette poudre dans une moule de 20 cm de coté et tasser avec le fond d'un verre. Enfourner pour 15 minutes.

Pendant que le fond sablé cuit faire fondre le beurre au micro-onde.
Mettre dans le bol du robot les œufs, la vergeoise, le beurre fondu, le miel liquide et l'extrait de vanille puis mixer.
Ajouter les noix de pécan, les amandes concassées et le chocolat grossièrement haché et mixe légèrement de nouveau jusque pour mélanger la préparation.
Verser cette préparation sur la couche sablée puis mettre au four pour 15 minutes.