Gateau petit beurre "Thé"

Une recette de grand mère avec les "thé brun" de LU, un gâteau sans cuisson facile et rapide à faire 



1 boite de "Thé brun" (la boite orange)
120g de beurre mou
14 cuillères à café de sucre
2 oeufs
1 cas d'extrait de café ou de vanille ou de rhum
Du cacao amer
Du café fort

Faire un café assez fort et laissez légèrement refroidir pendant la préparation de la crème au beurre.
Faire blanchir les jaunes d'oeuf et le sucre dans un saladier. Ajoutez ensuite le beurre mou petit à petit puis l'extrait de café.
Battre les blancs en neige avec une pincée de sel  et mélangez à la crème au beurre.
Tapissez un plat carré ou rectangulaire à bord assez haut avec un feuille de papier sulfurisée (le faire dépasser sur deux cotés afin de pouvoir l'attraper et le disposer ensuite sur un plat de service) 
Montage :
Tapissez le fond du plat avec les biscuits trempés dans le café. Recouvrir de crème, puis de biscuits.... jusqu'à épuisement des ingrédients.

Laissez reposer le gâteau au frigo quelques heures.

Démoulez le gâteau bien froid et saupoudrez de cacao.