Fromage blanc au miel et aux fruits secs

Inspiré du Magasine "Cuisine by Cyril Lignac", une recette facile et rapide pour un dessert léger !


4 petits suisses 20 %
200g de fromage blanc 0 %
4 cac de miel liquide
2 cas de pistaches
2 cas d'amandes, noisettes...

Battre le fromage blanc et les petits suisses dans un saladier,
Répartissez la préparation dans 4 verrines,
Ajoutez le miel liquide sur le dessus,
Concassez grossièrement les pistaches, noisettes, amandes ou autre fruits secs et parsemez-les sur les verrines.

Commentaires

  1. Tellement joli , j'aurai ( presque ...) des scrupules à y plonger ma cuillère ...
    Bon mercredi ...
    CLquipopotte♥♥♥

    RépondreSupprimer
  2. tout simple non?!! Mais délicieux je parie?!!

    RépondreSupprimer
  3. j'adore tout simple mais super tentant

    RépondreSupprimer
  4. Pour finir le repas en douceur et légèreté, tes verrines sont parfaites!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés