Boules de Linz

Voici une des variétés de petits biscuits de Noël : les boules de linz. Ce sont des petits sablés épicés fourrés à la confiture de fraises pour moi !


Source blog hum ça sent bon : ici

Ingrédients :
125 g de beurre
125 g de farine
100 g de sucre
1 œuf
125 g de poudre d'amande
1 clou de girofle réduit en poudre avec un pilon
1 cac de cannelle
1 cas de cacao
Confiture de fraises

Préparation :
Dans le bol du Thermomix ou autre robot ou dans un saladier, mettre la farine, le sucre, la poudre d'amande, les épices, le beurre coupé en petits dès et l’œuf. Mettre en marche le Thermomix vitesse moyenne, la pâte doit former une boule.

Préchauffer le four à 180°

Faire des petits boules de pâte de la taille d'une noix. Faire un trou au milieu avec le manche d'une cuillère en bois puis mettre un peu de confiture au centre.

Cuire 15 minutes environ.

Commentaires

Articles les plus consultés