Verrine citron framboises

J'ai recyclé le reste de crème au citron utilisé pour garnir mes derniers macarons



Pour 6 mini verrines :

4 palets bretons,
l'équivalent d'un petit bol de crème au citron,
1 fromage blanc ou yaourt nature,
1 cas de sucre,
Framboises

Dans un bol mélanger le yaourt nature avec une cuillère de sucre en poudre,
Émiettez les palets bretons et repartir au fond de chaque verrine,
Mettre une couche de crème au citron puis une de yaourt sucré et recouvrir de framboises.


Commentaires

  1. très sympa la présentation et cette verrine doit être un petit délice...

    RépondreSupprimer
  2. La présentation est superbe!
    voilà un dessert frais et bien parfumé!
    bises

    RépondreSupprimer
  3. mmm j'en ai l'eau a la bouche... je garde la recette pour cet été !!

    RépondreSupprimer
  4. Très joli verrine, juste pour que je puisse valider ta participation à mon concours n'oublie pas de te faire un lien vers mon concours dans un de tes articles, merci.

    RépondreSupprimer
  5. ça y est j'ai testé ta recette tu trouveras ma réalisation ici http://brevesdecuisine.canalblog.com/archives/2010/03/16/17254649.html

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés